Cupcakes
Ingredientes;
110 g de mantequilla
110 g de azucar glas
2 huevos, ligeramente batidos
1 cucharadita de extracto de vainilla
110 g de harina con levadura
1-2 cucharadas de leche
Preparación:
Precalentamos el horno a 180 º y colocamos sobre la bandeja del horno 12 moldes para magdalenas. Batimos la mantequilla y el azúcar en un bol. Añadimos los huevos ligeramente batidos y el extracto de vainilla y lo mezclamos bien. Incorporamos la harina y la leche. Vertemos la mezcla en los moldes de magdalenas hasta que estén medio llenos. Los horneamos durante unos 10-15 minutos o hasta que este dorada la parte superior (sabremos que están hechos cuando pinchemos con un palillo en el centro y salgo limpio). Los retiramos del horno y lo dejamos enfriar durante 10 minutos en la bandeja, después los ponemos sobre una rejilla y los dejamos enfriar por completo. Una vez estén totalmente fríos estarán listos para decorar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario