Tarta de queso con mermelada de arándanos
Ingredientes:
500 ml. nata líquida
1 tarrina de queso de untar
6 láminas de gelatina
3 cucharadas de azúcar
100 gramos de galletas
mermelada de arándanos
75 gramos de mantequilla
Preparación:
Se trituran las galletas y la mantequilla y se coloca esta mezcla en el fondo del molde. Aparte, se bate la nata hasta que quede un poco montada, se añade el queso y el azúcar y se vuelve a mezclar todo bien. Seguidamente, en otro cazo se pone, a fuego lento, un vaso de agua y seis láminas de gelatina y se remueve constantemente para que no se pegue y no se formen grumos. Cuando la gelatina se haya disuelto por completo, se añade la mezcla anterior y se bate hasta que esté todo muy líquido. Finalmente, se vierte en el molde y se mete en la nevera durante 24 horas. Transcurrido este tiempo, se saca del molde y se cubre la tarta con mermelada de arándanos.
Fuente: Directo del norte
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario