Pastel salado con pan de molde integral y atún


Ingredientes:
15 rebanadas de pan de molde integral sin corteza
4 latas de atún (mejor si es en agua)
1 cucharadita de mostaza
3-4 hojas de lechuga romana
250 gr de mayonesa light
125 ml de tomate frito
1-2 zanahorias
3 huevos
1 puñado de cebollino fresco
4 cucharadas de maíz dulce
6-8 tomates cherry para decorar
10-12 aceitunas

Preparación:
Colocamos unos trozos de papel de aluminio en los bordes de la bandeja en la que presentaremos nuestro pastel. Así no ensuciamos nada durante la preparación. Acomodamos una capa de pan de molde sin corteza, integral en mi caso, y untamos con la mitad del tomate frito. Cortamos la lechuga y cubrimos la capa de pan con ella. Mezclamos el atún, previamente escurrido, con la mostaza y 1 o 2 cdas de la mayonesa light y repartimos por encima de lechuga. Reservaremos el resto de la mayonesa para cubrir el pastel. Colocamos otra capa de pan de molde, untamos con el tomate frito restante y colocamos la zanahoria fresca rallada, el maíz dulce, los huevos también rallados, las aceitunas cortadas en 4 partes y un poco cebollino fresco picado. Acomodamos la última capa de pan de molde integral y cubrimos con la mayonesa, de forma que quede una capa fina por toda la superficie, incluso en los laterales.

Fuente: Sabrina´s sea of colors

No hay comentarios:

Publicar un comentario

  © Blogger templates Shiny by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP